Demande de prestation

Environnement

– Analyses d’eaux usées, de surface, …

– Analyses de déchets, sols, composts, lisiers, …

– Analyses d’air d’un point de vue chimique

– Piscines

Philippe Fierro

065/40.36.84

Secteur Alimentaire

– Consultance en Hygiène et Sécurité des Denrées
Alimentaires (audit, formation, autocontrôle, …)

– Analyses de denrées alimentaires et aliments pour animaux

– Analyses d’eaux propres ou de process alimentaire

– Analyses de surfaces ou d’air

– Analyses nutritionnelles, allergènes, …

Priscilla Rouneau

065/40.36.76

Légionelles

– Recherche de légionelles (eau chaude sanitaire, tour de refroidissement,…)

Priscilla Rouneau

065/40.36.76

Hygiène et Salubrité des Bâtiments

– Radon

– Expertise mérule

– Moisissures

Marc Roger

065/40.36.52

Métrologie et contrôle des matériaux

– Analyses de matériaux métalliques ou de construction

– Etalonnage et le contrôle d’instruments, de matériaux ou d’équipements de laboratoires.

Eric Gillain

071/ 21.24.30

Agronomie

Biotechnologies

– Laboratoires des sols agricoles (analyse de terres, conseils de fertilisation, …)

– Analyse céréales et autres aliments pour aliments

– Détection et identification moléculaire d’agents phytopathogènes et autres microorganismes (bactéries, champignons, levures, nématodes, …)

– Vins (analyse de pétioles, jus, moût,…)

Hamid Jabrane

068/26.46.90