Demande de prestation

Environnement

– Analyses d’eaux usĂ©es, de surface, 


– Analyses de dĂ©chets, sols, composts, lisiers, 


– Analyses d’air d’un point de vue chimique

– Piscines

Philippe Fierro

065/40.36.84

Secteur Alimentaire

– Consultance en HygiĂšne et SĂ©curitĂ© des DenrĂ©es
Alimentaires (audit, formation, autocontrîle, 
)

– Analyses de denrĂ©es alimentaires et aliments pour animaux

– Analyses d’eaux propres ou de process alimentaire

– Analyses de surfaces ou d’air

– Analyses nutritionnelles, allergĂšnes, 


Priscilla Rouneau

065/40.36.76

LĂ©gionelles

– Recherche de lĂ©gionelles (eau chaude sanitaire, tour de refroidissement,
)

Priscilla Rouneau

065/40.36.76

HygiÚne et Salubrité des Bùtiments

– Radon

– Expertise mĂ©rule

– Moisissures

Marc Roger

065/40.36.52

Métrologie et contrÎle des matériaux

– Analyses de matĂ©riaux mĂ©talliques ou de construction

– Etalonnage et le contrĂŽle d’instruments, de matĂ©riaux ou d’équipements de laboratoires.

Eric Gillain

071/ 21.24.30

Agronomie

Biotechnologies

– Laboratoires des sols agricoles (analyse de terres, conseils de fertilisation, 
)

– Analyse cĂ©rĂ©ales et autres aliments pour animaux

– DĂ©tection et identification molĂ©culaire d’agents phytopathogĂšnes et autres microorganismes (bactĂ©ries, champignons, levures, nĂ©matodes, 
)

– Vins (analyse de pĂ©tioles, jus, moĂ»t,
)

Hamid Jabrane

068/26.46.90