Contrôles microbiologiques des surfaces

Informations

Le saviez-vous?

Dans le secteur alimentaire, le nettoyage des équipements et des locaux fait partie des opérations déterminantes dans le processus de production du produit fini. La validation des procédés de nettoyage est une nécessité afin de certifier la propreté des locaux et de prévenir tout risque de contamination croisée.

Services proposés

  • Prélèvements et Analyses 
    • Réalisation de prélèvements de surface par des agents habilités (ATP-métrie,  échantillonnage de surface à l’aide d’écouvillons ou d’éponges, boîtes Rodacs, …)
    • Analyses microbiologiques diverses pouvant être proposées en fonction des besoins ou problématiques de terrain.

Reconnaissances officielles

Accréditations

Accréditation ISO 17025 – Site de Ath et de Mons

Laboratoire d’essai : 009-TEST

PDF

Agrément

Laboratoire pour l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA). 

Laboratoire

Personne de contact

Personne de contact

Priscilla Rouneau

Téléphone de la personne de contact

Numéro de téléphone

065/40.36.76

Adresse

Adresse

Hainaut Analyses – Site de MONS

Boulevard Sainctelette 55

7000 Mons

Hainaut Analyses - Site de Mons