Qualité boulangère des céréales
Informations
Le saviez-vous?
Que ce soit à la réception chez le négociant, en cours de stockage, ou encore à la livraison en meunerie, une analyse de la qualité des froments est nécessaire pour établir la valeur marchande de cette matière première.
De plus, des analyses infrarouges permettent de séparer rapidement les blés panifiables des blés fourragers.
Services proposés
Analyses rapides par proche infrarouge (NIR) et analyses par méthodes de référence (humidité, du poids à l’hectolitre, des protéines, de l’indice Zélény et de l’indice de chute de Hagberg…)
Reconnaissances officielles
Accréditations

Accréditation ISO 17025 – Site de Ath et de Mons
Laboratoire d’essai : 009-TEST
Agrément

Laboratoire pour l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA).
Laboratoire


Personne de contact
Pascal Lison

Numéro de téléphone
068/26.46.50

Adresse mail

Adresse
Hainaut Analyses – Site de MONS
Boulevard Sainctelette 55
7000 Mons