Contrôles microbiologiques des surfaces
Informations
Le saviez-vous?
Dans le secteur alimentaire, le nettoyage des équipements et des locaux fait partie des opérations déterminantes dans le processus de production du produit fini. La validation des procédés de nettoyage est une nécessité afin de certifier la propreté des locaux et de prévenir tout risque de contamination croisée.
Services proposés
- Prélèvements et Analyses
-
- Réalisation de prélèvements de surface par des agents habilités (ATP-métrie, échantillonnage de surface à l’aide d’écouvillons ou d’éponges, boîtes Rodacs, …)
- Analyses microbiologiques diverses pouvant être proposées en fonction des besoins ou problématiques de terrain.
Reconnaissances officielles
Accréditations
Accréditation ISO 17025 – Site de Ath et de Mons
Laboratoire d’essai : 009-TEST
Agrément
Laboratoire pour l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA).
Laboratoire
Personne de contact
Priscilla Rouneau
Numéro de téléphone
065/40.36.76
Adresse mail
Adresse
Hainaut Analyses – Site de MONS
Boulevard Sainctelette 55
7000 Mons