InformationsLe saviez-vous?La directive 2006 relative à la gestion de la qualité des eaux de baignade est...
L’eau
Informations
Le saviez-vous?
Notre préoccupation principale étant de satisfaire aux exigences et aux attentes de nos partenaires, nos laboratoires, au-delà de leurs agréments, se sont engagés dans un système de management de la qualité suivant le référentiel ISO 17025.
Services proposés
Nous analysons pour vous :
- Les eaux alimentaires et de process alimentaire
- Les eaux de piscines
- Les eaux de rejets
- Les eaux de surface
- Les eaux potabilisables
- Les eaux chaudes sanitaires, de circuit de refroidissement, …. Pour la détection de Légionelles
- Les eaux destinées à la consommation humaine
- Les eaux de baignade
- Les eaux de process industriel
- Les eaux du secteur hospitalier (eau de dialyse, …)
- …
Reconnaissances officielles
Accréditations
Accréditation ISO 17025 – Site de Ath et de Mons
Laboratoire d’essai : 009-TEST
Agrément
Laboratoire pour l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA).
Agrément
Pour les analyses en matière de protection d’eaux de surface et potabilisables contre la pollution
Fiches complémentaires
Eaux destinées à la consommation humaine
InformationsLe saviez-vous?En Belgique, l’eau potable doit répondre à des normes très strictes afin de garantir la...
Légionelles
InformationsLe saviez-vous?La légionellose est une maladie à déclaration obligatoire, en Belgique, et dans tous les...
Eaux potabilisables
InformationsLe saviez-vous?En Belgique, l’eau potable doit répondre à des normes très strictes afin de garantir la...
Eaux de surface
InformationsLe saviez-vous?Nombre de personnes possèdent une pièce d’eau, un bassin ornemental ou encore un étang de...
Eaux de rejet
InformationsLe saviez-vous?Dans le cadre du Permis Environnement (Unique) et du calcul de la taxation sur les rejets...
Contrôle des piscines
InformationsLe saviez-vous?L’Arrêté du Gouvernement Wallon du 13 juin 2013 - Moniteur Belge du ( 12 juillet 2013 )...
Eaux alimentaires et de process
InformationsLe saviez-vous? La qualité des eaux utilisées dans les établissements alimentaires pour la fabrication...