Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Les entreprises alimentaires doivent s’assurer que les aliments qu’elles mettent sur le marché respectent les législations et les normes alimentaires d’un point de vue microbiologique et chimique. Des analyses spécifiques sont définies pour chaque matrice d’aliments et des critères sont repris légalement ou recommandés par l’AFSCA. L’eau utilisée dans votre process doit également répondre à des normes de qualité.
Grâce à la diversité, la complémentarité et l’expérience de ses services, Hainaut Analyses conseille et accompagne les entreprises du secteur agroalimentaire, les institutions publiques ou les particuliers pour répondre aux exigences légales liées à la sécurité alimentaire et aux allégations nutritionnelles.
Accréditation ISO 17025 – Site de Ath et de Mons
Laboratoire d’essai : 009-TEST
Laboratoire pour l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA).
Pour les analyses en matière de protection d’eaux de surface et potabilisables contre la pollution
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Priscilla Rouneau
065/40.36.76
Hainaut Analyses – Site de MONS
Boulevard Sainctelette 55
7000 Mons